Хогвартс Нового Времени

Объявление

таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Информационная » утопающим ave. примите к сведению.

утопающим ave. примите к сведению.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Совсем не хотелось делать этого, оттягивали мы, как могли, вот честно. но, думаем, вы и сами это видите, чувствуете и понимаете.
Мы не смогли вернуться полностью, после того, как вы, игроки, к самом начале сентября от нас ушли, все же наша тематика медленно и уверенно сожгла себя, а тянуть ролевую, на которой игроки и сами мастера появляются, но не пишут - бессмысленно. "лучше сгореть, чем угаснуть - процитируем великого курта, и эти слова  будут самыми верными в нашем случае. все было просто чудесно - каждый пост, каждая анкета, каждое ваше сообщение мы любим и ценим, каждого из вас мы будем помнить и, отчаянно надеемся, не потеряем из виду.
мы оставляем эту тему открытой на определенный период, вы сможете высказаться (если вообще кто - то выскажется), обменяться номерами icq и подобным, чтобы не потерять друг друга, чтобы не забыть свою сказку.
вы всегда можете попросить допуск к своей анкете или любому отыгрышу, кто-то из нас точно будет здесь присутствовать призраком. во всяком случае я уж точно тут буду.
мы закрываемся. не можем точно сказать, вернемся ли. все может быть. у той же иден может замкнуть что-то
но вы об этом обязательно узнаете.
ps. до свидания, наши дорогие. простите нас, наверное.

п.с2; совершенно по секрету. кривые ручки части мастерского состава ищут вдохновения в новом проекте. возможно, они что - то и сотворят. и точно будут вас ждать xd по всем вопросам;

прекрасное сообщение взято и минимально дополнено: отсюда

От себя хочу добавить: вы всегда в моём сердце. мне очень больно закрывать проект, на котором я буквально выросла. буквально. мне больно. словно теряешь что - то дорогое. очень дорогое. мне вас всех нехватает.
приходите на этот проект: кликай если у вас есть на это желание. я помню вас всех. до единого и люблю.

ищите по номеру аськи: 602840250
люблю вас и храню в своем сердце.
Мелисса/Кэт.

0

2

Кэти, всё путём, обязательно будет:**

+1

3

Эх...
А что говорить... Все, с кем я начала играть, все кто меня учил этому, давно ушли в реал и я давно смирилась с тем, что больше с ними не сыграю.
А вообще проект люблю. Так, в общем-то, и не нашла ни одного проекта, на котором бы продержалась больше месяца, а тут 3 года)
В общем, ХАГ, люблю тебя и буду скучать. Как и по старым играм так и по игрокам. В прочем, всегда есть n-ое количество штук личностей, которые еще не сбежали в реал)

В общем, всем ХАО!
Коулмыч)

+1

4

Эх... Думала, Кэтти, до этого не дойдет все-таки со всеми моими "обкакниями" тебе в аську. Но ведь это правда, и я ни от кого не скрываю.
Я очень люблю ХАГ. А этот проект - ХНВ - это лишь остатки от ХАГа. Я очень люблю всех из ХАГа, но здесь, кстати, остались самые лучшие мои воспоминания. Они здесь и похоронятся. НЕ с ХАГом, а уже с ХНВ. Хотя, я не прильнула к этому проекту, хотя трудно назвать это проектом. ХАГ устарел в свое время, поэтому не на чем было строить ХНВ. И люди сейчас другие растут. Тем более, я только сейчас додумалась об одной вещи: Гарри Поттер закончился, все о нем забывают и даже и не думают искать что-то вроде ролевых проектов по ГП. Сам Гарри Поттер устарел, хотя, до сих пор это моя самая любимая фантастика и я могу бесконечное количество раз пересматривать его.
ХАГ - место моего рождения. Это мой первый, и я думаю последний проект. Сколько я не буду пытаться приходит в другие, он мне не заменит его.
Я считаю, скзку можно придумывать любую, но нельзя придумать личностей, которые здесь есть.

Вы навсегда в моем сердце.

+1

5

Уважаемая администрация ролевой! А присоединиться к проекту, который тоже угасает, но не хочет сдаваться, не желаете?
Тематика такая же - школа магии и ролевая. Правда, не по ГП, но суть та же. Нам не хватает админов, но есть техническая поддержка.

Отредактировано Реклама (14-10-2012 20:42:30)

0

6

Реклама, что можете предложить?
У нас взаимное предложение - этот проект.

http://s1.uploads.ru/kU0Bc.png
список ролей, правила, сюжет, внешности, акции

0

7

мы ушли сюда. всем лучи добра. не забывайте.
очень ждём тех, кто был с нами всё это время.
тем, кто придёт отсюда со своими анкетами - упрощённый приём: выкладываете свою анкету (только подправив даты) и всё. вы приняты.
уже люблю вас.

http://s2.uploads.ru/t/yDcrK.gif
*картинка кликабельна

Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Приходите и вы не пожалеете. Мы совсем недавно открылись и предоставляем вашему вниманию расширенные рамки канона, предоставленного мамой Ро.
У нас вы найдёте роль, которая придётся вам по душе.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.

Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности

0

8

ghjdthrf

0

9

Привет pебятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочy быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной можно познaкомиться на этом сайте aslibewo.tk/mje92

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Информационная » утопающим ave. примите к сведению.