Совсем не хотелось делать этого, оттягивали мы, как могли, вот честно. но, думаем, вы и сами это видите, чувствуете и понимаете.
Мы не смогли вернуться полностью, после того, как вы, игроки, к самом начале сентября от нас ушли, все же наша тематика медленно и уверенно сожгла себя, а тянуть ролевую, на которой игроки и сами мастера появляются, но не пишут - бессмысленно. "лучше сгореть, чем угаснуть - процитируем великого курта, и эти слова будут самыми верными в нашем случае. все было просто чудесно - каждый пост, каждая анкета, каждое ваше сообщение мы любим и ценим, каждого из вас мы будем помнить и, отчаянно надеемся, не потеряем из виду.
мы оставляем эту тему открытой на определенный период, вы сможете высказаться (если вообще кто - то выскажется), обменяться номерами icq и подобным, чтобы не потерять друг друга, чтобы не забыть свою сказку.
вы всегда можете попросить допуск к своей анкете или любому отыгрышу, кто-то из нас точно будет здесь присутствовать призраком. во всяком случае я уж точно тут буду.
мы закрываемся. не можем точно сказать, вернемся ли. все может быть. у той же иден может замкнуть что-то
но вы об этом обязательно узнаете.
ps. до свидания, наши дорогие. простите нас, наверное.
п.с2; совершенно по секрету. кривые ручки части мастерского состава ищут вдохновения в новом проекте. возможно, они что - то и сотворят. и точно будут вас ждать xd по всем вопросам;
прекрасное сообщение взято и минимально дополнено: отсюда
От себя хочу добавить: вы всегда в моём сердце. мне очень больно закрывать проект, на котором я буквально выросла. буквально. мне больно. словно теряешь что - то дорогое. очень дорогое. мне вас всех нехватает.
приходите на этот проект: кликай если у вас есть на это желание. я помню вас всех. до единого и люблю.
ищите по номеру аськи: 602840250
люблю вас и храню в своем сердце.
Мелисса/Кэт.